Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2495 Цветы в вазе

irina555

Рекомендованные сообщения

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина, с новой темкой. Сажусь в первых рядах. Красивый букет. Легкой иголочки.

С началом нового процесса! Пусть он будет легким (насколько это возможно для ГК) и приносит удовольствие!

Вот это дааа! Замахнулись так замахнулись! В ширину-то - ух!.. а вниз так вообще :) Но красота и начало уже интересное. Фон необычный у этой работы. Приятно шить, наверное?Записываюсь в группу поддержки. Пойду помпоны готовить и кричалки сочинять :) а Вам приятного процесса.

Красота нереальная и размер тоже шикарный! Терпения вам и вдохновения!

такая красота что на размер обраила внимания после прочтения комментов.

я занимаю место в первых рядах

Даже фон красоты необыкновенной!

Шикарный букет! А сколько в нём разных и ярких цветочков, да ещё гнездышко с яичками, да и фон очень интересный! Красота получится, не иначе. Правда рамеееер.... Наверное, цветы в натуральную величину получатся?

Как прочитала размеры,первая мысль " Ой,мама родная...".Но цветы красивые,так что будем любоваться красотой !

Девочки,спасибо за пожелания.Бум. стараться.Мне самой очень нравится.После серой зимы захотелось ярких красок....

Шить пока не скучно из-за того,что фон не однотонный,хотя одна зелень,а с веточками,сучками,и прочее.почее.Може это послужот подготовкой к какому-нибудьдь пейзажу... оч.хочется,но на данный момент-вряд ли.Я к такому подвигу пока не готова. Показывать буду по половине ряда.Это гдето раз в полтора месяца,а там как пойдёт.

Ириш, после такого букета пейзаж уже не подвиг))Букетик в таком размере это героизм))

Букет шикарный. Размер - это да.e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif  Это что-то. И вышила уже сколько! 

Ирина, легких крестиков. С удовольствием бронирую место в первых рядах... 4c83224de196082db24f12e96ecddc25.gif

Букет шикарный!... А вирус гигантомании в таком ключе можно только поддержать )) Легкой иголочки!..

Как я люблю такие букеты!! Каждый цветочек разворачивается, такой живой. А какой запах...Боже мой! Но, очень большой...У меня лежат букеты от СК, вот закончу Баржи и за букетик, что ли взяться...Вдохновилась.

У меня в хочушках фрагмент этого красочного букета.  Размер картины не для слабых. Зато сколько разнообразия! Легкой вам и быстрой иголочки!

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.